上帝的秘密

 

不認識上帝的信仰算不上是信仰。再怎麼努力地做凌晨祈禱和徹夜祈禱、做各種奉獻,即使傳道結再多的果子,但如果不認識上帝,那些果子也只能成為朽壞的果子,毫無意義。所以何西阿先知說「要竭力認識上帝(何6章3節)」。即使上帝隱藏身份而來,我們也要通過聖經的預言了解誰是上帝?上帝在哪裡?並且要知道上帝賜予了我們怎樣的應許和祝福。


使徒保羅見證基督為「歷世歷代所隱藏的奧秘(西1章26~27節)」。《聖經》對成為基督的上帝裡面有父親上帝和母親上帝的事實,在66卷中給予了不少的提示。


約翰啟示錄22章17節中記錄着賜予生命水的只有聖靈和新婦。與聖靈一起賜予生命水的新婦,有些人將其解釋為聖徒或是教會,可作實際上為聖徒的我們只是取得生命水的立場而已,聖徒們根本無法賜予生命水。我們或許可以作為上帝的同工,但我們根本沒有賜予生命的能力。結果這句話的含義旨在告訴我們賜予生命的新婦就是上帝。


加4章26節但那在上的耶路撒冷是自主的,她是我們的母。


上帝給了連父親上帝都難以理解的我們一個課題,那就是母親上帝存在的事實。並且為了告訴我們這一問題的答案引導我們到錫安,將創世開始隱藏的埃洛希姆上帝的秘密告訴了我們。


現在是要迎接以試驗的石頭來臨的上帝的考試期間。雖然沒有在考試當中告訴答案的情況,不過到最後必會將答案公開。上帝必定會給我們看在榮曜中穿天上的永遠屬靈之衣變化的樣子。


2千年前耶穌帶彼得和約翰,雅各上了變化山。在山上騰雲駕霧的當中,變貌為非常莊嚴的樣子。雖然使徒們之前看到的是同樣的人的樣子,看起來無美貌羨慕,像根出於干地,無佳形美容,不過在變化山上所看到的耶穌卻不是那種樣子。


即將會到來使我們看到那種變化的樣子的時候。使徒約翰所看過的,『眼目如同火焰,腳好像在爐中鍛煉光明的銅,聲音如同眾水的聲音』將莊嚴的上帝本來模樣,都會讓我們看到的。


留言

  1. 約翰啓示錄22章17節記錄的,賜給人類生命水的聖靈和新婦~埃洛希姆上帝, 就是聖經最後的秘密, 最大的眞理.

    回覆刪除
    回覆
    1. 只有通過母親上帝才能獲得永生的祝福, 母親上帝就是永生的根源。

      刪除
  2. 生活在這個世界的人們都曾在天國犯過罪,所以所有的人都需要得到赦罪。
    為了得到赦罪自然要迎接赦免我們罪的救主,那麼這個聖靈時代的救主到底是誰呢?
    聖經說基督是一個秘密,那發現認出基督的唯一方法只有通過聖經。揭曉基督救主的聖經,明確地證明著聖靈時代的救主就是聖靈安商洪上帝和新婦母親上帝。

    回覆刪除
  3. 聖經裡說上帝將會成為老師親自指導我們。只要我們迎接聖經證明的安商洪上帝,那都能通過認出救主的測試。

    回覆刪除
  4. 认识上帝,看似很简单,但实际不是那么容易的,
    所以圣经也告诉我们说,要竭力去认识上帝。
    因为圣经隐藏着关于上帝很大的秘密--母亲上帝!

    回覆刪除
  5. 好多人都说认识上帝,可是,却不是真正的认识,因为通过圣经可以知道,我们不仅有父亲上帝的存在,还存在母亲上帝,并且最终相信母亲上帝的人才能成为进入天国的百姓。

    回覆刪除
  6. 上帝將創世開始隱藏的埃洛希姆上帝的秘密告訴了我們,讓我們知道了母親上帝的存在。

    回覆刪除
  7. 聖經里的最大秘密是母親上帝。

    回覆刪除
  8. 安商洪上帝是按照聖經所有的預言來臨的再臨基督。

    回覆刪除
  9. 認識聖靈時代的救援者,安商洪上帝和母親上帝是很大很大的祝福!

    回覆刪除
  10. 信靠圣灵安商洪上帝母亲上帝 得到永生的祝福吧!!!

    回覆刪除
  11. 圣经最大的秘密就是"基督",即以人的样子而来的上帝。而领悟这个秘密的人是遵守上帝戒命的人。

    回覆刪除
  12. 按照聖經的預言迎接聖經的奧秘母親上帝的上帝的子女們才能成為得救的上帝百姓們!

    回覆刪除

發佈留言