驾云来的人子安商洪上帝


公元前536年左右,上帝通過但以理先知,預言上帝將要親自駕著雲而來。

(但以理書7:13~14)我在夜間的異象中觀看,見有一位像人子的,駕著天雲而來,被領到亘古常在者面前,得了權柄、榮耀、國度,使各方、各國、各族的人都事奉他。他的權柄是永遠的,不能廢去;他的國必不敗壞。

然而按照此預言而來的上帝(耶穌)果真駕著天上的雲出現了嗎?不是,耶穌是通過一個平凡的女人,瑪利亞的肉身出生於世,這是怎麼回事呢?並且,耶穌在預言自己第二次來臨時也說了同樣的話。

(馬太福音24:30~31)那時,人子的兆頭要顯在天上,地上的萬族都要哀哭。他們要看見人子,有能力,有大榮耀,駕著天上的雲降臨。

難道第二次會真的駕著天上的雲出現嗎?所謂第二次的意思是,如同第一次的情況(肉身出現)。因此西伯來書9章28節里記錄著,耶穌為了拯救將第二次出現。

(希伯來書9:28)像這樣,基督既然一次被獻,擔當了多人的罪,將來要向那等候他的人第二次顯現,並與罪無關,乃是為拯救他們。

那麽~上帝的出現為什麼說[駕雲]而來呢?在此我們必需要深刻的了解[雲]的意味。其實雲是一個比喩,比喩什麼呢?猶大書1章12節里記錄著假先知,就被比喩為沒有雨的雲彩;箴言書25章14節記錄著無雨的風雲,比喩空夸贈送禮物的人。

由此可知,聖經里,將人的肉體比喩為[雲],那麽駕雲而來的上帝,是必需要以肉體[人的形象]出現的意思。

根據聖經的預言,初臨耶穌在2千年前,以肉身出現在以色列,同樣的再臨耶穌安商洪上帝,成就聖經的預言,來到了東方日出之地[韓國]。

因此駕雲而來的人子,就是肉身出現的安商洪上帝,唯有學習聖經才能明確這個事實。請一同查考聖經,認識並迎接聖靈時代的救主。

留言

  1. 肉身(雲)出現的初臨, 再臨基督.

    回覆刪除
  2. 聖經裡上帝要駕雲兒來的雲不是天上的雲,而是肉身,因為初臨耶穌來的模樣和再臨耶穌來的模樣都是一樣的要駕雲而來,所以再臨耶穌也是以肉身再臨。

    回覆刪除
  3. 聖經裡的“雲”是比喻,不是實際上的天上的“雲”。
    聖經裡的“雲”是指肉體,上帝要駕著“雲”來的意思就是上帝穿肉身蒞臨意思!

    回覆刪除

發佈留言