女人的後裔與母親上帝


伊甸園中的蛇迷惑了夏娃,讓夏娃違背了上帝的命令偷吃了善惡果。聖經告訴我們蛇與女人要彼此為仇,蛇的後裔和女人的後裔也彼此為仇。女人的後裔要傷蛇的頭,蛇要傷女人的腳跟(創3:15)。

聖經說蛇的後裔與女人之間的爭戰中最終女人的後裔將會得勝。上帝以言約約定的話語中女人是誰,女人的後裔又會是誰呢?

通常我們稱出生於男人於女人之間的子女為「男人的後裔」。所謂女人的後裔是指沒有男人女人獨自生養的子女。查看聖經可知,以賽亞先知預言說必有童女(處女)懷胎生子。

賽7:14 因此,主自己要給你們一個兆頭,必有童女懷孕生子,給他起名叫以馬內利。

成就以賽亞先知預言的就是耶穌基督。

太1:20-21 正思念這事的時候,有主的使者向他夢中顯現,說:」大衛的子孫約瑟,不要怕!只管娶過你的妻子馬利亞來,因她所懷的孕是從聖靈來的。她將要生一個兒子,你要給他起名叫耶穌,因他要將自己的百姓從罪惡里救出來.」

耶穌通過童女馬利亞出生,因此是女人的後裔。如同女人的後裔得勝的預言,耶穌基督在十字架犧牲三日後復活,擊破了死亡的權勢得勝並升天。

耶穌成就的這一預言實際上是在告訴我們作為屬靈的女人的後裔也會在與撒旦的爭戰中得勝並回到天國。也就是說我們生活的這一時代也會有女人的後裔的出現。

以賽亞7章預言的是童女懷胎聖子,而以賽亞54章再次預言了沒有丈夫的女人的子女的出現。

賽54:1 你這不懷孕,不生養的要歌唱;你這未曾經過產難得要發聲歌唱,揚聲歡呼;因為沒有丈夫的比有丈夫的兒女更多。這是耶和華說的。

這裡婦人的兒女就是預言中的女人的後裔,如同耶穌將擊破死亡的權勢得勝並升天。另外,約翰啟示錄中也出現了女人和女人其餘的子女,還預言了女人的子女們將與龍(撒旦)爭鬥。

啟12:17 龍向婦人發怒,去與她其餘的兒女爭戰,這兒女就是那守上帝誡命,為耶穌作見證的。

這裡出現的婦人其餘的兒女是指以賽亞54章預言裡的獨自生養的女人的子女。因此,在與龍爭戰以前必須要出現獨自生育的女人還有女人生養的眾多的兒女。女人獨自生養的眾多兒女在與龍(撒旦)的爭戰中將要得勝並升天。 聖經告訴我們得蒙救贖的聖徒必須要成為獨自女人的子女,也就是女人的後裔。惟有獨自女人的子女才能得救回到永遠的天國。

另外,使徒保羅見證了耶路撒冷天上母親的存在,還見證了天上母親就是沒有丈夫獨自生養眾多子女的女人。

加4:26-27 但那在上的耶路撒冷是自主的,她是我們的母。因為經上記著:不懷孕,不生養的,你要歡樂;未曾經過產難的,你要高聲歡呼;因為沒有丈夫的,比有丈夫的兒女更多。

為了成就聖經所有預言,耶路撒冷天上母親以沒有丈夫的獨自女人的身份出現在世。上帝將耶路撒冷從天而降的情景啟示與約翰,約翰將自己看到的記錄在了聖經里(啟21:2)。

正因如此,天上母親要以獨自女人的身份出現,從而才會有女人的後裔的出現。如果天上母親不存在,也不會有女人的後裔的出現。

再臨基督安商洪上帝見證並曉諭我們天上母親的存在。上帝揀選的十四萬四千聖徒即是獨自女人的後裔,也是在與龍的爭戰中得勝回往天國的上帝的百姓。

因此無論是誰,不成為獨自女人的後裔就無法得到救贖。以獨自女人的身份引領十四萬四千聖徒的天上母親,即是我們的救主,也是我們要跟從到底的我們屬靈的母親。


留言

  1. 因此聖經告訴我們, 只有應許的子女, 歸回天國, 由[母親上帝] 所賜的應許.

    回覆刪除
  2. 母親上帝是生命水的源泉,不迎接母親上帝是得不到永生的生命水的,讓我們迎接聖經反復證明的母親上帝得到生命吧~~

    回覆刪除
  3. 聖經66卷裡的最後的秘密“母親上帝”,誰要是迎接母親上帝就能得到靈魂的罪赦免並回天國。
    感謝母親上帝選擇了“我”這罪人,讚揚母親上帝直到永遠!

    回覆刪除
  4. 母親的後嗣能得到天國的產業,因為聖經證明像以撒一樣的子女才能得到上帝的應許。

    回覆刪除

發佈留言