安商洪是以肉身之體蒞臨的上帝



  很多相信上帝的人對以肉身之體來臨的安商洪反問:“人怎麼能成為上帝?”是的,人是不能成為上帝,但是全知全能的上帝可以成為人。3500年前上帝以過路的“路人”形象出現在亞伯拉罕面前的事例,以及2000年前以貧窮的“木匠之子”身份出現的聖經的曆史就是那證據(創世記18:1-5,馬太福音1:18-20)。聖經證明了再臨耶穌安商洪同樣也要以肉體之身,即人的面貌蒞臨。

以肉身之體蒞臨的上帝--乘著雲彩而來的初臨耶穌

  安商洪是以肉身之體蒞臨的基督。聖經記錄基督降臨這片土地時是“乘著雲彩而來”。大多數教徒認為聖經中比喻的雲是真實的雲。難道像孫悟空坐筋鬥雲一樣,初臨耶穌也會乘著天空的雲而來嗎?

但以理713-14 我在夜間的異象中觀看,見有一位像人子的,駕著天雲而來,被領到亙古常在者面前,得了權柄、榮耀、國度,使各方、各國、各族的人都事奉他。他的權柄是永遠的,不能廢去;他的國必不敗壞。

  生活在公元前6世紀的但以理先知,記錄了將來要來的救主:“一位像人子的,駕著天雲而來”。接著預言道:“ 一位像人子的…得了權柄、榮耀、國度 。”

  大約600年後,從上帝那裏得到權勢,榮耀和國度的人登場了。他照著但以理先知的證言,拿著權柄,榮耀和國度來臨,成就了“架著天雲而來”的所有預言(馬太福音28:18,約翰福音17:10,路加福音22:29)。他就是耶穌基督。

  令人驚奇的是,預言會乘著雲彩而來的耶穌,不是通過實際的雲彩,而是通過瑪利亞的身體以嬰兒的模樣來臨的(馬太福音1:21)。耶穌乘坐的雲彩並不是真正的雲彩,而是“肉體”。

以肉身之體蒞臨的上帝--乘著雲彩而來的再臨耶穌安商洪上帝

  兩千年前按照聖經的預言來到這世上的耶穌,以色列百姓並沒有迎接。說“人豈能成為上帝”或“你說僭妄的話”,急於排斥(見約翰福音1033)。因為他們心中所想象的乘著雲彩而來的上帝與實際耶穌的模樣實在相差太遠。猶太人認為上帝會以巨大的光榮和莊嚴的面貌來到這裏,但與他們所期待的不同,耶穌以一個貧窮木匠的兒子,穿著肉體來到這世上(見馬可福音6:3)。

路加福音21:27 那時,他們要看見人子有能力,有大榮耀駕雲降臨。

  查看過去初臨的曆史,不能忽視再臨耶穌所乘的“雲彩”。也就是說,不能像兩千年前的以色列百姓一樣斷定這是真正的雲。因為再臨耶穌也會乘著初臨耶穌所乘搭的“雲彩”而來到這世上。像初臨耶穌以肉身之體蒞臨一樣,再臨耶穌也同樣以肉身之體蒞臨,這是“聖經”上的證據。

  除此之外,聖經還單獨記錄了“雲”代表肉體的內容。推定為希伯來書作者的使徒保羅,把“雲”表現為一個有肉體的人(希伯來書121)。被稱為“智慧之王”的所羅門也記錄道,“空誇贈送禮物的,好像無雨的風雲”,將無雨的雲彩比作有肉體的虛假先知。新,舊約聖經中的人物們,指著肉身之體蒞臨的基督,一貫比作為雲彩。

  令人遺憾的是,今天許多基督徒對乘著雲彩而來的上帝所抱的期望,與二千年前猶太人所抱的期望是一樣的。沒有想過接納以肉身之體蒞臨的再臨基督,仍然只是望著天空飄浮著的雲彩。

  了解聖經預言,相信聖經預言,迎接聖經見證的以肉身之體再臨的耶穌,是末後時代的聖徒的正確的信仰姿態,不要再重複犯下兩千年前的錯誤了。

留言

  1. 安商洪上帝是以大卫王的预言再临的基督,为了成就大卫王30岁登基,40年的统治的预言,必须像初临耶稣一样以肉身再临。

    回覆刪除
  2. 因此安商洪上帝是 [再臨基督]

    回覆刪除
  3. 人們有一個固定觀念就是上帝不能人的模樣出現,很可惜。
    上帝預言第二次蒞臨人間,可阻擋我們靠近再臨耶穌的障礙就是這個“固定觀念”。

    回覆刪除

發佈留言