安商洪建立的上帝的教會



1964年,安商洪建立了上帝的教會。直到2020年如今,安商洪建立的「上帝的教會」分布在175個國家。上帝的教會之所以特別是因為這是二千年前耶穌親自建立,使徒們去過的教會。聖經見證著重立上帝的教會的安商洪就是上帝。

耶穌建立的上帝的教會

今日,安商洪建立的上帝的教會,就是二千年前耶穌建立的那個教會,這在聖經中隨處可見。使徒保羅在給哥林多地區的聖徒寫信的時候,記錄了「寫信給在哥林多上帝的教會」。並稱他們為「求告我主耶穌基督之名的人」(參考哥林多前書1:2)。

弟兄們,你們曾效法猶太中在基督耶穌裏上帝的各教會;因為你們也受了本地人的苦害,像他們受了猶太人的苦害一樣。 (帖撒羅尼迦前書2:14)

在公元51年左右,使徒保羅寫給帖撒羅尼迦地區的聖徒的信中也提到了「上帝的教會」。他說:「你們曾效法猶太中在基督耶穌裏上帝的各教會;因為你們也受了本地人的苦害,像他們受了猶太人的苦害一樣。」並囑咐說:「無論面對什麼樣的逼迫,我們都要堅守對耶穌的信任。」

像這樣,聖經證明耶穌親自建立,使徒們所在的教會的名字是「上帝的教會」。初代上帝的教會聖徒在上帝的教會中遵守耶穌所告訴他們的新約福音--逾越節、安息日和住棚節,過著正確的信仰生活(馬太福音26:17-28,路加福音4:16,約翰福音7:2)。

倒塌的上帝的教會(宗教黑暗時期的歷史)

令人遺憾的是,從公元100多年左右開始,耶穌告訴我們的真理逐一變質。這種事情的發生,很大程度上歸因於羅馬皇帝君士坦丁的基督教擁護政策和羅馬教會的世俗化。

「教會史初代篇」記錄:「毫無疑問,君士坦丁分明是懷著愛護教會的想法出發的。但是也需要好好安撫非基督徒。」他解釋道「他的目的是讓基督教成為將整個帝國團結在一起的水泥。」與歷代皇帝不同的是,君士坦丁承認基督教並非出於純粹的信仰,而是出於政治目的。

巧合的是,君士坦丁直到死都持有著太陽神密特拉教的最高祭司職位Pontifex Maximus》。這成為了他不是虔誠的基督徒的證據,也可知他不具備對耶穌的正確信仰。

然後在公元321年,君士坦丁皇帝頒布了將星期天定為禮拜日的法令。他在下達星期日休業令時提到「令人尊敬的太陽日」(參考基督教大學百科全書)。當時從皇帝那裡得到減免稅金等各種優惠的羅馬教會將「星期日」定為禮拜日,拋棄了耶穌教誨的安息日(參考「星期日禮拜的由來」,教會史手冊)。

最終,羅馬教會在公元325年召開了尼西亞宗教會議,廢除了耶穌親自立下的新約逾越節。此後如果有人守基督的節期就會被拷打,要麼被奪去生命(參考優西比烏斯的教會史)。

就這樣,隨著中世紀時代大權在握的羅馬教會的變質和世俗化,真理都消失了。從此世界上已經充滿了非法的人的誡命周日禮拜和聖誕節,而不是耶穌的教導生命的真理。這也就意味著使徒們以純粹的信心而過信仰生活的場所上帝的教會已經消失了。

安商洪建立的上帝的教會

在經歷了漫長的宗教黑暗時期的今天,奇蹟般的上帝的教會又重新登場了,這也意味著消失的上帝的節期都恢復了。使徒保羅見證安商洪就是恢復上帝的節期,建立上帝的教會的「再臨耶穌」。

像這樣,基督既然一次被獻,擔當了多人的罪,將來要向那等候他的人第二次顯現,並與罪無關,乃是為拯救他們。(希伯來書9:28)

為了拯救人類,再臨耶穌帶來的真理是什麼?那就是初臨耶穌所立的新約逾越節真理。二千年前,耶穌在新約逾越節晚餐席上,將餅和葡萄酒賜給門徒,並許諾了罪得赦免和救贖的約定(路加福音22:7-20)。

對於再臨耶穌舊約彌迦先知預言「末後的日子,主必將他的道教訓我們」(見彌迦書4:1-2),以賽亞先知同樣作證說「用陳酒和滿髓的肥甘,設擺筵席,這是我們的上帝,他必拯救我們。」(以賽亞25:6-9

正如先知們所預言的那樣,出現了一位恢復了漫長歲月中未曾遵守的新約節期的人,那就是安商洪。安商洪重新找回了1600多年來在世界上消失的新約逾越節,恢復了安息日和三次七個節期。

周刊宗教報刊記載「新約在黑暗時期裏被踐踏,為了恢復新約生命的真理,再臨耶穌必須要親自來。」

安商洪是唯一一位找回了兩千年前耶穌立下的新約逾越節和所有上帝的節期的人。並恢復了使徒們曾去過的「上帝的教會」的安商洪那位就是我們的上帝。

在這山上,萬軍之耶和華必為萬民用肥甘設擺筵席,用陳酒和滿髓的肥甘,並澄清的陳酒,設擺筵席。他又必在這山上除滅遮蓋萬民之物和遮蔽萬國蒙臉的帕子。他已經吞滅死亡直到永遠。主耶和華必擦去各人臉上的眼淚,又除掉普天下他百姓的羞辱,因為這是耶和華說的。到那日,人必說:「看哪,這是我們的神;我們素來等候他,他必拯救我們。這是耶和華,我們素來等候他,我們必因他的救恩歡喜快樂。」(以賽亞書25:6~9)

留言

  1. 全世界獨一無二的眞理敎會.

    回覆刪除
  2. 安商洪上帝建立的教會是上帝的教會,
    上帝的教會遵守上帝的節期!

    回覆刪除
  3. 安商洪上帝建立的上帝的教會遵守初代教會遵守過的新約真理,因為安商洪上帝就是再臨耶穌。

    回覆刪除

發佈留言