大衛王和安商洪上帝


聖經里記錄著很多關於再臨基督的預言。通過耶穌的生涯可以知道聖經中隱藏的再臨基督。

何3:5 後來以色列人必歸回,尋求他們的上帝耶和華和他們的王大衛。在末後的日子,必以敬畏的心歸向耶和華,領受他的恩惠。

末日,就是現今時代我們要尋找大衛才能得救援。所以,我們必須認真的尋找大衛王才行。那麼大衛王是誰呢?這裡我們要尋找的大衛王難道是以色列的第二代王大衛嗎?不是,何西亞書是在肉身的大衛王死後約250年後記錄的,那麼預言末後的大衛王是誰呢?

賽9:6-7 因有一嬰孩為我們而生,有一子賜給我可以知道們,政權必擔在他的肩頭上。他名稱為奇妙、策士、全能的上帝、永在的父、和平的君。他的政權與平安必加增無窮。他必在大衛的寶座上治理他的國。

以一嬰孩的身份來到地上的那位是誰呢?所有的基督教人都知道是耶穌,預言耶穌要坐在大衛的寶座上。

路1:31-32 你要懷孕生子,可以給他起名叫耶穌。他要為大,稱為至高者的兒子,主上帝要把他祖大衛的位給他。

耶穌作為預言的大衛,按照大衛王的預言而來,就是預言的大衛王,在舊約史上有那麼多的王,耶穌為什麼選擇了大衛王作為預言的對象呢?也就是說,大衛王和耶穌有著相似和密切的關係。

撒下5:4 大衛登基的時候年三十歲,在位四十年。

可以知道這個預言告訴我們預言的大衛王耶穌也將會在三十歲登上靈的寶座,做王四十年。

路3:21-23 眾百姓都受了洗,耶穌受了洗…耶穌開頭傳道,年紀約有三十歲。

耶穌為什麼不是在20歲或是35歲受洗,而在30歲受洗傳福音呢?是為了應驗大衛的預言,必須三十歲登基坐上靈的寶座,開始治理他的國,傳四十年的福音。可是耶穌只傳了3年的福音(路13:6),那麼,在位四十年的預言呢?為了完成預言耶穌必須再來完成剩下的37年福音。

希9:28 將來要向那等候他的人第二次顯現,並與罪無關,乃是為拯救他們。

耶穌告訴我們他將要再臨,為了什麼?為完成37年的福音拯救我們。所以,何西亞先知說在末日我們一定要尋找到大衛王才能得救。那,怎麼來呢?2000年前初臨耶穌帶著肉身而來,三十歲受洗傳三年的福音,再臨的話當然也是以肉身來,三十歲受洗傳37年的福音。那麼,有什麼證據呢?

賽55:3 你們當就近我來,側耳而聽,就必得活。我必與你們立永約,就是應許大衛那可靠地恩典。

上帝為拯救我們而立了永約,而這個永約應許給了大衛,所以,永約就是大衛的證據。那麼永約是什麼呢?

來13:20 但願賜平安的上帝,就是那憑永約之血使群羊的大牧人、我主耶穌從死里復活的上帝。

永約之血是誰的血呢?

路22:15,20 我很願意在受害以先和你們吃這逾越節的筵席…飯後照樣拿起杯來說:這杯是用我血所立的新約,是為你們流出來的…

耶穌用自己的血所立的永約就是指逾越節真理,作為再臨耶穌的證據就是逾越節新約。也就是說再臨基督必須在末後的日子帶著永約逾越節再次穿肉身來到這世上, 三十歲受洗登上福音的王位,傳37年的福音,完成預言後離世升天。

通過耶穌的生涯可以知道聖經中隱藏的再臨基督就是安商洪上帝。按照此預言安商洪上帝在30歲的1948年受洗登上靈的王位,傳播37年的新約逾越節,在傳播完37年福音的1985年按照預言離世升天。願尋求屬靈的大衛王的人都能按照聖經的預言,聽從安商洪上帝的話語,得到永生的祝福。

留言

  1. 上帝蒞臨人間的時候預言坐大衛的位,這裡的“位”是指什麼呢?就是說坐大衛王的位的意思。但初臨耶穌緊坐了3年,為了實現剩下的37年大衛王的預言,上帝第二次蒞臨人間完成大衛王的剩下的預言。

    回覆刪除
  2. 大衛王的預言, 安商洪上帝的成就.

    回覆刪除
  3. 新約逾越節是只賜給大衛的永約,這永約是能夠讓靈魂得到永生的逾越節,
    所以回復新約逾越節的安商洪上帝就是按照大衛王的預言再臨的再臨基督。

    回覆刪除

發佈留言