金銀財寶買不到的天國


1)金銀財寶買不到罪得赦免


我們信奉上帝的目的是什麼呢?聖經是怎麼告訴我們信仰的目的呢?

彼得前書1:8-9 你們雖然沒有見過他,卻是愛他;如今雖不得看見,卻因信他就有說不出來、滿有榮光的大喜樂; 並且得著你們信心的果效,就是靈魂的救恩。

我們去教會信上帝的目的在於靈魂的救援,那麼,我們怎能得到靈魂的救援呢?上帝用什麼方法救援我們的靈魂呢?上帝最後的審判的時候,我們能拿我們的金銀首飾來買天國嗎?大家也知道,不能!

彼得前書1:18-19 知道你們得贖,脫去你們祖宗所傳流虛妄的行為,不是憑著能壞的金銀等物,乃是憑著基督的寶血,如同無瑕疵、無玷污的羔羊之血。

上帝是怎麽告訴我們的呢?金銀買不了永生,人生能回天國的唯一方法就是憑著基督的寶血!那麽基督寶貴的血是指什麽呢?

2)蒙受耶穌的血才能罪得赦免

以弗所書1:7 我們借這愛子的血得蒙救贖,過犯得以赦免,乃是照他豐富的恩典。

那麼,蒙受耶穌的血的方法是什麼呢?

馬太福音26:17-19 除酵節的第一天,門徒來問耶穌說:你吃逾越節的筵席,要我們在哪裡給你預備?耶穌說:你們進城去,到某人那裡,對他說:夫子說:我的時候快到了,我與門徒要在你家裡守逾越節。 門徒遵著耶穌所吩咐的就去預備了逾越節的筵席。

馬太福音26:26-28 他們吃的時候,耶穌拿起餅來,祝福,就擘開,遞給門徒,說:你們拿著吃,這是我的身體; 又拿起杯來,祝謝了,遞給他們,說:你們都喝這個; 因為這是我立約的血,為多人流出來,使罪得赦。

我們的死亡罪得到赦免的唯一方法就是遵守逾越節的方法,我們都是罪人,世上沒有一個義人。

羅馬書3:10 就如經上所記:沒有義人,連一個也沒有。

就是說世上所有的人都需要遵守逾越節才能得到靈魂的救援,為了我們的救援2000年之前耶穌用自己寶貴的血立下了新約逾越節。但這永生的的新約逾越節到了325年被撒旦毀滅,在地球上消失的一乾二淨。為了人類的救援上帝預言將第二次蒞臨人間。(希伯來書9:28)

3)帶來新約逾越節的安商洪上帝


以賽亞書25:6-9 在這山上,萬軍之耶和華必為萬民用肥甘設擺筵席,用陳酒和滿髓的肥甘,並澄清的陳酒,設擺筵席。他又必在這山上除滅遮蓋萬民之物和遮蔽萬國蒙臉的帕子。 他已經吞滅死亡直到永遠。主耶和華必擦去各人臉上的眼淚,又除掉普天下他百姓的羞辱,因為這是耶和華說的。到那日,人必說:看哪,這是我們的上帝;我們素來等候他,他必拯救我們。這是耶和華,我們素來等候他,我們必因他的救恩歡喜快樂。

聖經66卷裏能罪得赦免的基督耶穌的血是指逾越節的葡萄汁,以賽亞先知者預言帶來被撒旦魔鬼毀滅的新約逾越節真理的那位就是我們等待的救援者。現今,全世界唯一遵守新約預言節的教會就是上帝的教會世界福音宣教協會。

恢復新約逾越節真理的安商洪上帝就是我們等待的再臨耶穌,就是聖靈時代的救援者。只要迎接安商洪上帝,遵守新約逾越節就能得到靈魂的救援。歡迎大家到上帝的教會來遵守新約逾越節並得到靈魂的救援吧!

留言

  1. 天國不是靠財寶, 而是上帝的應許, 旣能進入.

    回覆刪除
  2. 我們都是天上犯過罪掉到地球的犯罪天使,犯罪天使得到罪赦免回天國的唯一方法就是,得到耶穌寶貴的血。

    回覆刪除

發佈留言