末後的亞當和安商洪上帝

聖經是見證救主的書(約5:39),因此我們要盡力通過聖經去找到救主,並通過救主得到永生。

約翰福音5:39的內容是在告訴我們,査看聖經的目的。聖經在見證誰呢?在見證耶穌。換言之,聖經就是見證基督的書。同樣的,聖經也見證著再臨的耶穌, 這時間我們來學習一下聖經裏記錄的關於再臨耶穌的預言,學習一下豫表著末後亞當的再臨耶穌吧!

安息日, 逾越节, 新约, 头巾, 真理, 母亲上帝, 天上母亲, 安商洪先生, 安商洪, 再临基督, 永远的生命, 3次7个节期, 天国, 灵魂, 赦罪, 爱, 上帝的恩惠, 圣灵和新妇, 埃洛希姆上帝, 埃洛希姆, 羔羊的妻, 羔羊, 生命水, 耶路撒冷母亲, 上帝的教会世界福音宣教协会。

(林前15:45)裏說,末後的亞當是[叫人活的靈]。因此我們必須要知道誰是末後的亞當。那麼具體的來看一下到底末後的亞當是誰?用什麼方法叫我們得活?來査看一下這兩個問題吧!

(羅5:14)裏說,(亞當乃是以後要來之人的豫像)。在此記錄的要來之人,看下一句能知道是指耶穌,不過今天我們要査看的亞當是末後的亞當,因此末後要來之人,當然是末後出現的再臨耶穌了。

以預言來看,末後的亞當來的目的是叫人活著,那麼到底末後的亞當再臨耶穌,用什麼方法叫人類活著呢?

(約6:53)裏說,吃人子即耶穌的肉,喝人子即耶穌的血的人,末日叫他復活,那末後出現的再臨耶穌也必須要以耶穌的肉和血賜予我們生命。那這耶穌的肉和血,怎麼吃?怎麼喝呢?

査看(太26:17~19)內容,耶穌要使徒們豫備了逾越節,然後吃的場面接下來看(26:26~28)內容,耶穌說逾越節的餠,是我的身體(肉)然後拿起逾越節的葡萄酒說,這是我的血,換言之,逾越節是吃耶穌的肉和血的儀式,約翰福音6章裏說:吃喝耶穌的肉和血的人,末日叫他復活,因此,末日使人類復活(永生)的眞理,就是逾越節。

在此我們査看了末後的亞當就是再臨耶穌,要我們活著的方法,旣是逾越節。

成就聖經這所有預言的那一位就是聖安商洪,因此聖安商洪就是,聖經預言的末後的亞當,再臨耶穌。

通過聖經理解,而且迎接安商洪再臨耶穌,取得永遠的生命之福吧!


留言

  1. 末後的亞當是, 我們的救主, 永在的父.

    回覆刪除
  2. 末後的亞當是讓人得活的靈,指的是為給人類生命來臨的初臨耶穌和第二次蓓臨恢復生命真理的再臨耶穌安商洪上帝。

    回覆刪除
  3. 末後的亞當是為了我們人生的救援蒞臨的再臨耶穌,帶來生命果新約逾越節賜予我們人生永生的安商洪上帝就是我們等待的末後的亞當再臨耶穌。

    回覆刪除
  4. 照著聖經的預言莅臨于這地上的再臨基督安商洪,恢複了人類失去的新約逾越節真理,並建立了真理的教會。

    回覆刪除
  5. 按照聖經的預言,安商洪上帝第二次蒞臨,給我們恢復新約福音,并見證生命的母親上帝,引導我們回天國故鄉。

    回覆刪除
  6. 按照聖經的預言以耶穌的新名來臨的就是安商洪上帝。

    回覆刪除
  7. 約5章39節;你們查考聖經。(或作應當查考聖經)因你們以為內中有永生。給我作見證的就是經。我們好好查看聖經里的每一個預言,因為聖經就是證明上帝的唯一的書!!!

    回覆刪除
  8. 希望打破固定觀念,迎接真正救援者安商洪上帝和耶路撒冷母親。

    回覆刪除
  9. 遵守新約逾越節能夠:
    1)越過災殃
    2)赦免罪
    3)得永生

    回覆刪除
  10. 帶著生命果而來的我們上帝,希望大家都能成為,得享安商洪上帝所賜予的赦罪祝福和歸回永遠天國祝福的上帝珍貴的子女。

    回覆刪除
  11. 上帝的百姓們一定要遵守新約真理.

    回覆刪除

發佈留言