我已經來了


因爲聖經記錄再臨基督要駕雲而來,所以人們只仰望著天空。不過在人們不知道的時候,再臨基督已經在呼喊著:[我已經來了。]


如駕雲而來的初臨基督以肉身出現一樣,再臨基督也是如此,再臨時會以肉體出現在世上。

在世人的想法中,如果基督再臨,應該會出生在富裕的家庭,或是出生在王室裏。不過他們的想像,卻和現實有極大的差異,如果基督以如此榮耀的模樣出現的話,不會是爲了拯救,而是為了受衆人注目,受世人的崇拜。

但是聖經裏記錄著,[基督爲了拯救,第二次出現],(來9:28)況且不是受人服侍,而是爲了服侍世人而來。

因此兩千年前,基督初臨時,幷非出生在以色列王室,而是出生在馬槽。以此看來,基督再臨時,絶不會出現在王室或是富宅。萬王之王,萬主之主的再臨基督卻出生在小小的韓國,全羅南道的一個鄕間貧家,然後根據聖經的預言,在30歲時受浸,幷開始了37年艱苦的傳福音之路。

當我們透過聖經來理解基督的再臨時,旣能體會到上帝對世人關愛與犧牲,也能體會到初臨基督的出現,就是在給我們一個嚴格的敎訓。

因此~不要按照個人的想像,只仰望著天空,盲目的等待基督的再臨。如今要迎接根據聖經的預言,爲了我們的救援,已經再次出現的再臨基督,取得世上最高貴的祝福吧!

像這樣,基督旣然一次被獻,擔當了多人的罪,將來要向那等候他的人,第二次現顯,並與罪無關,乃是爲拯救他們。(希伯來書9章28節)

留言

  1. 快來迎接已經來到世上的再臨基督, 準備歸回我們來自永遠安息的天國.

    回覆刪除
  2. "我已經來了。",這懇切的父親的一句話,希望全世界的人都能聽到!!

    回覆刪除
  3. 通過聖經來迎接為了救援我們第二次來臨這世上的再臨基督安商洪上帝得到拯救吧。

    回覆刪除
  4. 安商洪上帝就是聖經證明的再臨基督,我們要以謙順的心態扔掉自己的固定觀念順從聖經,迎接聖經證明的安商洪再臨耶穌!

    回覆刪除
  5. 圣经在告诉我们,不要藐视语预言,因为藐视预言者,就不会认识上帝,上帝已经按照圣经的预言已经来到了我们的身边,相信预言的人,相信圣经的人,就能够通过查考圣经,就会认识到,上帝已经按照预言,来到了我们的身边。

    回覆刪除
  6. 再臨基督安商洪上帝按照聖經預言已經來到拯救人類的事工。

    回覆刪除
  7. 很多人都在等着再临基督的到来,
    其实再临基督已经来了,只是他们不认可不迎接而已。

    回覆刪除

發佈留言